Entre le potager et la cuisine.
Apres le fil de fer et l'aquarelle, que sont devenues les broderies de la bastide?
Alors même si, pour le coup je brode moins, je n'ai pas abandonné pour autant. J'en ai réalisé un certain nombre cet été, mais mon problème reste souvent les finitions, pas dans la réalisation, mais plutôt de trouver ce que vas devenir ma broderie.
Alors pour aujourd'hui, je ruse, car ce sont des torchons que j'ai brodé. Du coup, pas de prise de tête avec les finitions.
Pour celles qui me suive sur Instagram, elles ont déjà aperçus ces ouvrages en cours de réalisation, aujourd'hui, vous allez les découvrir terminé...
Un très grand plaisir a broder, et surtout, ces fruits et légumes sont tellement réalistes, que j'avais des envies de bonnes soupes de légumes et ou de délicieuses salades de tomates. Si si! j'avais de grosses fringales en brodant...
J'en ai profité pour couper mon gros bouquet de basilic qui, le shooting terminé, a fini en une belle quantité de pistou.
Mis en bocal et stérilisé cela viendras apporter un petit air estival a mes repas d'hiver...
Et puisque j'étais en cuisine, j'en ais profiter pour transformer mon pain dur, que je ne jette pas, en chapelure a l'ail, thym et basilic.
Toute la Provence!
Je vous souhaite une bele semaine créative et .....bon apetit!